Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Медицинский центр MedSwiss (Россия, Москва) - В этой клинике нет очередей, приёмы проходят вовремя, персонал внимателен и вежлив.

Достоинства: Профессиональные врачи, внимательное отношение к пациентам, доступные цены, график работы, есть процедурный кабинет, УЗИ и рентген.
Недостатки: Нет.
Я уже несколько лет посещаю эту клинику и очень довольна.

Доверяю врачам, и за это время мне удалось поправить своё здоровье, хотя с самого начала я пришла сюда вообще в ужасном состоянии.

Раньше я относилась к частным клиникам с недоверием, считая, что в бесплатных больницах всё честно и там не назначают лишних процедур.

Однако после того, как врач из бесплатной больницы сказал, что просто не знает, как мне помочь, я решила обратиться к профессионалу в платной медицине. По рекомендации знакомой я выбрала клинику «Медсвисс».

Здесь доступные цены, и мне порекомендовали ортопеда. И я ни разу не пожалела о своём выборе. В этой клинике нет очередей, приёмы проходят вовремя, персонал внимателен и вежлив. График работы клиники удобен.

Она работает до 9 вечера. И что самое важное, в этой клинике есть всё необходимое: рентген-кабинет, УЗИ, процедурный кабинет. Я лечилась у доктора Гаргацева Шамиля Османовича, замечательного врача, который ещё и является вертебрологом, а вот таких специалистов немного!

Он назначил анализы и обследования. Я прошла их, принесла результаты доктору, и он назначил лечение, которое помогло! Теперь хожу в клинику на Нагорной на профилактические осмотры к Шамилю Османовичу.

Сдаю анализы, если нужно, и обращаюсь к терапевту, когда требуются больничные! Все врачи здесь замечательные, сервис отличный. Очень рекомендую эту клинику, потому что здесь действительно лечат!

Спасибо, что помогли стать здоровой.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление В этой клинике нет очередей, приёмы проходят вовремя, персонал внимателен и вежлив.