Отзыв: Фильм "Золотая невеста" (2014) - Если бы не Глафира...
Достоинства: Глафира
Недостатки: скучный
Посмотрела сейчас российский фильм-мелодраму "Золотая невеста". Честно говоря, я ожидала от него большего.
Просто я любительница мелодрам и тем более с Глафирой Тархановой в главной роли. Она очень хорошо вживается в роль, у нее очень выразительное лицо.
Этот фильм про деревенских жителей, к ним в деревню приехала девушка, и, как они считают, богатая вдова, которой нужно срочно выйти замуж.
Фильм новогодний, но слегка вялый и скучноватый. Актеры-мужчины вообще не впечатлили, а телеведущий даже раздражал. Тетя тоже. Фильм спасла лишь Глафира, великолепная актриса. Иначе я бы вообще поставила фильму лишь тройку.
Общее впечатление | Если бы не Глафира... |