Отзыв: Стеклоочиститель электрический Karcher WV 6 Plus - Надежный помощник в уборке
Достоинства: Скоростная мойка окон и зеркал
Недостатки: Не могу выделить существенных минусов
Добрый день! Хотел бы поделиться впечатлением о мойщике окон Karcher WV 6 Plus. Покупался для упрощения работ по мойке окон и зеркал в квартире, так как переехал в помещение с очень высокими потолками(2,9 метра) и процесс мойки стал достаточно трудозатратной процедурой.
Ниже приведу плюсы, минусы, основной подход к использованию и фотографии устройства с примерами применения.
Главный плюс сама высокая скорость и удобство мойки окон и зеркал. Стеклоочиститель спроектирован таким образом, что его очень легко разбирать для внутренней чистки, а затем собирать. Полной зарядки устройства хватает, что бы пару раз помыть все окна и зеркала в двухкомнатной квартире, с учетом лоджии.
Из минусов стоит отметить то, что в боковых и особенно нижних краях окна или зеркала могут оставаться разводы, но со временем можно приловчиться минимизировать этот эффект. Тем не менее из трудно избежать. Так же, внизу могут образовываться подтеки моющей смеси, которые придется вытирать тряпкой, хотя.
В комплекте есть сам мойщик, емкость с разбрызгивателем и щеткой, зарядное устройство. Для проведения мойки необходимо зарядить устройство, приготовить моющую смесь в емкости с разбрызгивателем. Я просто наливаю воды и добавляю 5-10 капель простого моющего средства для посуды. Затем наношу смесь на стекло/зеркало, потом распределяю равномерно смесь щеткой разбрызгивателя, а затем мою стеклоочистителем за один проход сверху вниз, смещая каждый очередной проход левее или правее(разумеется, начинать следует с правого или левого края очищаемой поверхности).
Упаковка:
Упаковка: