Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Для тех, кто хочет познать FrontEnd разработку качественно и быстро
Достоинства: бодрые преподаватели, эффективная схема обучения, быстрый проход по модулям без лишних затыков и трудностей
Недостатки: отстающим ребятам не всегда хватает внимания от кураторов чтобы догнать весь материал
Не мог подумать, что за 6 месяцев возможно освоить серьезную профессию. Причем не на изи уровне, а с хорошей и качественной базой.
Почему я так говорю, потому что программа в urban university охватывает очень много деталей работы и формирует качественный каркас, после которого я почти на все 100% уверен можно начинать работать на младших должностях.
Ява, реакт, аштиэмэл, цсс + много сильных модулей, которые достойны отдельного внимания.
Разработка действительно на уровне известнейших университетов и компаний. Очень достойно.
Время использования | 2мес |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Для тех, кто хочет познать FrontEnd разработку качественно и быстро |