Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Лучшее мобильное приложение для брокера
Достоинства: Удобный софт, низкие комиссии
Недостатки: Не обнаружил
Уже несколько лет сотрудничаю с инвестиционным консультантом, и этот сотрудничество принесло мне устойчивый профит благодаря верному пути к инвестиционному процессу. Особое внимание уделяю работе с базовыми бумагами и паями. Для проведения всех операций я использую ваше мобильное приложение "БКС Мир Инвестиций", которое отличается удобным и понятным интерфейсом. В настоящее время приложение значительно улучшилось, много новых фишек появилось, например мне понравился калькулятор прибыльности от облигаций, очень пригождается, когда надо прикинуть потенциальный профит по инвестициям в облигации. Коллеги отмечают, что раньше приложение было менее продвинутым по сравнению с другими брокерскими софтами, но сейчас я считаю, что настало время для инвестирования, когда даже новички могут успешно ориентироваться в процессе благодаря поддержке от БКС.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Лучшее мобильное приложение для брокера |
Благодарим за отзыв. Рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом. Желаем успешных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций