Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Смелый шаг в работу в IT
Достоинства: оооочень сильная поддержка даже самых нервных
Недостатки: быстрая работа и “обработка” клиентов на покупку. опомниться я не успел. но это я довольный, а вдруг будут нет?
Смельчакам везет. Повезло и мне. Наткнулся на рекламу, а не успел опомниться, как я оплатил и стартанул. Сначала перепугался ответственности, потому что и времени маловато, и работа есть, да и неизвестность и выход из зоны комфорта в целом пугает жестко.
Но мотивационные сессии с ребятами и сотрудниками urban univeristy помогли подготовиться без того, чтобы словить откат и депру. К тому же стажировка дается это тоже дало сил
В курсе есть все, что нужно. Таблицы, метрики, аспекты бизнеса и все в удобном формате лекций и вебов от интересно рассказывающих преподавателей.
Время использования | 2 месяца учебы |
Год пользования услугами | 2024 |