Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Смелым откроется максимум преимуществ
Достоинства: Качественная хорошо разработанная платформа, удобный график, стажировка
Недостатки: Невосполняемая энергия, которой иногда не хватает на такой уровень. уже все-таки не студенческий возраст)))
Непросто дается обучение по тестированию. Модули тестирований приложений с ходу выливают таз холодной воды на тебя, чтобы ты очнулся и понял, что это не блоггерский курс, а что-то настоящее и более серьезное. Нет такого, что будет райское наслаждение и расслабон полный. Здесь интенсивность очень большая, без всяких там разработок сказок и выливания воды.
Я пока что на 2 месяце иду, но уже понятно, что вкачают в головы тех, кто дойдет до конца, максимум возможный, идеально подходящий под старт в новой работе. А уж если подхватить волну и все отлично сдать, то еще и стажировку оплачиваемую можно получить. Это вообще имба.
Время использования | Проучился 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |