Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Очень стильный девайс,подкрепленный огромными возможностями!
Достоинства: отличный дизайн,большой сочный Retina-дисплей,шикарная камера,слаженная работа всего аппарта.
Недостатки: выпирающая камера, цена.
Совсем недавно мой старенький iphone 4 ушёл на заслуженный отдых, и я озаботился выбором ново модели. Сравнив все устройства, я остановил свой выбор на Iphone 6, и ничуть не жалею!
Начну с того, что по началу было не привычно, он стал больше, тоньше, а так же кнопка включение теперь находится на боковой грани. Еще стоит отметить, что устройство настолько тонкое, что задняя камера немного выпирает и становится не много опасно ложить его на какую-либо поверхность без чехла.
Что касается внешнего дизайна устройства, мне очень понравился, он как буд-то бы стал более нежным и аккуратным, но в то же время остается металлическим и серьезным устройством. Плюс ко всему на нём установлена самая новая операционная система iOS 8.1, в ней нет никаких глюков и торможений, все работает очень слаженно.
Так же хочется отметить и усовершенствованную камеру, снимает просто чудесно, это достойная замена любительскому фотоаппарату.
В общем если вы еще думаете, покупать ли эту модель, я вам однозначно скажу-Покупать!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень стильный девайс,подкрепленный огромными возможностями! |