Отзыв: Книга "Терапия" - Себастьян Фитцек - Психиатр на психиатрическом лечении
Достоинства: Интрига, динамика, компактность произведения
Это первая прочитанная мною книга Фитцека, все понравилось. Думаю, буду знакомиться с его произведениями и дальше.
Хотя тема психиатрии поначалу напрягла. Но основное действие, к счастью, происходит не в клинике. Главный герой, авторитетный психиатр, теряет дочь. А через несколько лет ему предоставляется возможность узнать о ее судьбе с помощью женщины с психиатрическим диагнозом.
История такова, что по мере чтения остается только гадать: что правда, а что больные фантазии. А по итогу все вообще окажется большой мистификацией.
Такие приемы удачно использует Джон Маррс в своих триллерах, но Фитцек, получается, был первым.
Отдельно порадовало то, что книга компактная. Прочитала ее за один вечер.
Отдельно порадовало то, что книга компактная. Прочитала ее за один вечер.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Психиатр на психиатрическом лечении |
Прочитаю, тем более, что небольшая