Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом - Отличный крем,теперь он мой кумир:)
Достоинства: Нет жирного блеска,увлажняет отлично.
Недостатки: нету
Всем привет)это мой первый отзыв на этом сайте, не судите строго)
Купила этот крем примерно 2-3 месяца назад в магазине "Цимус" всю косметику беру только там).
Так как у меня очень жирная кожа лица, я искала крем именно для жирной кожи, сначала прочитала отзывы об этом креме, всем нравится и решила купить себе))
цену крема я не помню, на цену я в магазине никогда не смотрю, не знаю почему даже))
Теперь о креме:Крем в удобной упаковке, с хорошим дозатором, приятный запах. Наносится легко, быстро впитывается)когда я его нанесла, кожа стала такая мягкая и приятная на ощупь)всегда обычно кожа была жирная к обеду к 12 часам, а здесь так вообще к 8-9 вечера))я была в шоке, такого крема у меня еще не было, обязательно куплю еще)всем обладательницам жирной кожи советую))5 баллов)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный крем,теперь он мой кумир:) |