Отзыв: Фильм "День Д" (2008) - Ксерокопия.

Достоинства: Нет
Недостатки: Очередной фейк
Приветствую дорогие читатели нашего сайта!!!

Ох уж эти режиссеры, на этот раз решили переснять отличный фильм со Шварценеггером "Командо" и назвали его "День Д".

Сюжет фильма полностью переснят с фильма "Командо", на русский лад. Все в точности так же, даже фразы из фильма и то сюда внесли. Фильм смотреть совсем не интересно, игра актеров это уже совсем не то. Пореченкову ох как далеко до Шварценеггера. Не знаю что режиссер нашел в них общего, но это явно не соответствие. Фильм явно вызывает негатив, так как это уже все было и не впечатляет ни как.

Фильм досмотрел еле как, это одно убожество. У режиссеров какая то мода пошла переснимать фильмы, которые раньше славились. Зачем, почему непонятно. Фильм смотреть не рекомендую, пройти стороной и не обращать внимания.
Общее впечатление Ксерокопия.

Hoi
согласен с вами
grek2014
Плагиат есть плагиат)))
Smile-R
Принципиально не смотрю отечественные боевики...
Челкаш
есть неплохие боевики, но этот не из их числа.
nike-pay
Пореченков это русский Шварценеггер, как он может плохо сыграть?
Dimon26101987
Далеко ему до шварца. Фильм плагиат это лажа полнейшая и кто в ней играет, явно не переиграет предыдущий фильм. Это факт.
Bitloman
Пореченков всё-таки покруче шварца будет. Попробую глянуть, "Командо" давно смотрел, уже и не помню, может без сравнения и будет нормально.
Dimon26101987
Кому как, мне лично пореченков ни как не подходит под эту роль. Ему идет "запретную зону" вести))
Bitloman
Сто лет не смотрел "Запретную зону". Хотя классная передача была, постоянно её смотрел.
Dimon26101987
Да прикольная передача была)
AllaKaya
Зачем нужно переснимать хорошие фильмы, лучше все равно не получится.
Или своих идей нет у режиссеров?!))
Dimon26101987
У режиссеров мода такая пошла, воображение закончилось играть)))
кристина белова
вы правы
olena13
Согласна, глупо делать тоже самое но с другими актёрами.
Челкаш
вообще то режиссер фильма, это и есть Пореченков. Теперь ясно, кто нашел сходства Пореченкова со Шварцнеггером?