Отзыв: Черкизовский парк (Россия, Москва) - Хороший, но за ним плохо следят
Достоинства: Хорошее место. Много детских и спортивных площадок. Хорошее освещение. Красивая природа.
Недостатки: Ужасно неухоженно.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться фотографиями из Черкизовского парка и, конечно, своим мнением о нем.
Я в этом парке очень часто бываю уже лет 9, так как живу сравнительно недалеко. За эти годы он несколько раз менялся, и с каждым разом его инфраструктура становилась все лучше.
Один из множества входов в парк, можно сказать, центральный вход, находится недалеко от центрального входа на «РЖД Арену». Площадь парка 8,9 га.
На арке указано полное название парка «Детский черкизовский парк».
Одна из них с кораблем.
Некоторые спортивные площадки убиты настолько, что кажется, что их создали специально для съемок какого-то постапокалиптичного фильма. Жаль, что ими никто не занимается.
Больше тройки поставить ему не могу, но считаю его хорошим районным парком, куда можно заглянуть, если живешь рядом.
На арке указано полное название парка «Детский черкизовский парк».
Одна из них с кораблем.
Время использования | Много раз |