Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - не подошел мужу.
У меня муж как сорока, как увидит что-то мужское в каталоге сразу хочет, чтобы я ему это заказала. И вот он увидел в каталоге Ив Роше этот гель... Заказали. Мужской гель для тела.
Запах, ужасный... «Бодрящая свежесть с Остова Гаити» явно пахнет не так… Пахнет скорей всего какой-то скошенной травой, которая лежала под дождем и начала немного гнить. Уж, о какой тут бодрящей свежести можно говорить.
Теперь о самом ужасном... Гель у мужа вызвал ужасную аллергию в виде красных точек на коже которые чешутся. В первый раз такое... Хоть и все предыдущие гели так же содержали SLS, непонятно почему именно на этот пошла аллергия. Даже я сама, когда попользовалась этим гелем я начала чесаться. Срок годности вроде нормальный...
Вобщем теперь муж с успехом моет коврики в машине этим гелем. . он кстати прекрасно пениться, и смывается. И его консистенции позволяет экономно его расходовать.
Так же к недостаткам этой серии Ив Роше хочу добавить, что крышечка не очень удобная. Того и гляди что она отвалиться.
И еще… Сам гель произведен в России. Обществом с ограниченной ответственностью (ООО) «Интерфилл» которое находиться в Питере. Эта компания специализируется на производстве химической продукции.
Время использования | два-три раза |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | не подошел мужу. |
Подделка у вас какая-то
Через сайт вроде заказывала, а не с рук брала. Хотя сейчас все может быть :))
Не рекомендую гель ! Будьте осторожны , может нам привозят подделку !!!!