Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Отличный вариант для введения прикорма
Достоинства: Недорого, в коробке 2 упаковки, мерная ложка
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток, кто читает мой отзыв!)
У меня двое детей, дочка и сын. Дочка выросла только на грудном молоке и кормить смесью для меня было чем-то постыдном. НО, после рождения сына, пришлось купить сухую смесь, взгляд сразу пал на «Малютку». Ребенок ест с удовольствием.
Во-первых, цена не кусается, в отличие от других фирм.
Во-вторых, в коробке две упаковки по 300 грамм, это очень удобно, так как ребенок еще на груди. Есть своя мерная ложка, сравнивать не с чем, но для меня это очень хорошо.
В-третьих, никакой аллергии и сыпи не было, а это очень важно для мамочек.
В-четвертых, богатый состав, много полезных витаминов, что очень полезно для организма маленького человечка.
Сейчас малышу полгодика, даю ему в виде прикорма или делаю кашу на основе смеси Малютка, ребенку очень нравится, а на воде не любит.
Дорогие мамочки, если вы так же хотите ввести в качестве прикорма смесь, берите «Малютку», вы не пожалеете.
Всем здоровья.)
Во-первых, цена не кусается, в отличие от других фирм.
В-третьих, никакой аллергии и сыпи не было, а это очень важно для мамочек.
Всем здоровья.)
Время использования | 2,5 месяца |