Отзыв: Скраб для тела Organic Shop "Папайя и сахар" - райское наслаждение для кожи

Достоинства: запах, экономичность, упаковка, просто кааайф
Недостатки: их не может быть)
Пользуюсь скрабами от Organic Shop уже долгое время и не нахожу им достойной замены) Особенно нравится с ароматом папайи. Запах немного резкий и сладковатый, но после нанесения на кожу становится более благородным. А так же балую себя скрабами с малинкой и апельсином)

Скрабящие частички довольно крупные, поэтому выполняют свою работу на отлично. Расходуется это чудо довольно экономично, баночки мне хватает на несколько месяцев, тк я не использую его постоянно, даю коже иногда отдохнуть от косметики и чередую с другими ухаживающими средствами)
Отлично подходит как отшелушивающее средство перед сложной процедурой бритья. Бриться становится гораздо приятнее и удобнее) Скраб на основе тростникового сахара, поэтому на коже растворяется довольно быстро, соответственно процедуру скрабирования стараюсь не растягивать )
Продается эта прелесть во многих магазинах и аптеках, т. к. фирма пользуется популярностью и вполне заслуженно.
Девушки, если кто-то еще не приобретал его, то очень советую, не разочаруетесь:)
P.S. фотографии не прикладываю, ибо баночка закончилась, пора приобретать новую)
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление райское наслаждение для кожи

мировая
А я беру 'домашние рецепты' в основе тот же сахар и масла. 500грамм 150руб)