Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Ужасная компания

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Навязывание услуг
В авиакомпании существуют правила, которые нарушают права потребителей, ни в одной авиа компании таких правил нет!
При онлайн регистрации, навязывают платную услугу для выбора места в самолете, размер ручной клади, вообще смешной, вес багажа 10 кг, если больше, доплачиваете!
Данную компанию не рекомендую!
Пользоваться услугами данной компании, не буду!
Год посещения 2024
Общее впечатление Ужасная компания

flysmartavia
Добры день. Благодарим за отзыв. Рекомендуем при выборе тарифа обратить внимание на норму багажа. Если вам необходим багаж более, чем 10кг, то вам подойдет тариф Smart Pro, включающий багаж 23кг/203см.
Онлайн-регистрация невозможна без оформления платной услуги выбор места. В аэропорту регистрация бесплатная, место присваивается автоматически. В стоимость билета услуга Выбор места не входит, т.к. авиакомпания работает в формате low-cost. Увеличить норму ручной клади также можно, оформив дополнительную услугу. Но многие пассажиры предпочитаю летать "налегке" и экономить на стоимости перелета. Дополнительные услуги предоставляются на платной основе. Надеемся, что вы сможете оценить наши тарифы и услуги.
Samedova
Добрый день! Для полета багаж весом 23 кг необходим не был, речь идет о ручной клади, и ни о ее весе, а о ее размерах.
Выбор места при онлайн регистрации тоже не нужен был, необходима была просто онлайн регистрация, при которой выбор места как доп услуга обязательно, это и есть навязывание услуги, в которой пассажир не нуждается!