Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Ужасная компания
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Навязывание услуг
В авиакомпании существуют правила, которые нарушают права потребителей, ни в одной авиа компании таких правил нет!
При онлайн регистрации, навязывают платную услугу для выбора места в самолете, размер ручной клади, вообще смешной, вес багажа 10 кг, если больше, доплачиваете!
Данную компанию не рекомендую!
Пользоваться услугами данной компании, не буду!
Данную компанию не рекомендую!
Пользоваться услугами данной компании, не буду!
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Ужасная компания |
Онлайн-регистрация невозможна без оформления платной услуги выбор места. В аэропорту регистрация бесплатная, место присваивается автоматически. В стоимость билета услуга Выбор места не входит, т.к. авиакомпания работает в формате low-cost. Увеличить норму ручной клади также можно, оформив дополнительную услугу. Но многие пассажиры предпочитаю летать "налегке" и экономить на стоимости перелета. Дополнительные услуги предоставляются на платной основе. Надеемся, что вы сможете оценить наши тарифы и услуги.
Выбор места при онлайн регистрации тоже не нужен был, необходима была просто онлайн регистрация, при которой выбор места как доп услуга обязательно, это и есть навязывание услуги, в которой пассажир не нуждается!