Отзыв: Инерционная игрушка с музыкой и подсветкой Play Smart "Дружные черепашки" - яркая, привлекательная
Достоинства: понравилась ребенку, качественная
Недостатки: слабовата пружинка
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва)))
Сегодня хочу поделиться с вами радостью от нового подарка, который в честь Нового года получил наш малыш. Скажу сразу - он был в восторге. Еще ни от одной игрушки он не получал большего удовольствия, чем от этой (не знаю, надолго ли хватит этого воодушевления). Игрушка, на первый взгляд, обычная:
На спине у черепахи-мамы находится вот такой цветочек:
Внутри цветочка видно маленькую лампочку, которая мигает. При движении также играет нежная ненавязчивая мелодия (не очень громко).
На животике видно кнопочку включения/выключения светомузыки, отсеки для батареек и крепление для детки:
Если кнопочка светомузыки выключена, то игрушка только может инерционно передвигаться с помощью колесиков посредством накручивания пружинки. Цена таких черепашек - 100 гривен, но я видела и дороже (смотря где покупать).
В целом хорошая яркая игрушка, без посторонних запахов.
На спине у черепахи-мамы находится вот такой цветочек:
В целом хорошая яркая игрушка, без посторонних запахов.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |