Отзыв: Инерционная игрушка с музыкой и подсветкой Play Smart "Дружные черепашки" - яркая, привлекательная

Достоинства: понравилась ребенку, качественная
Недостатки: слабовата пружинка
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва)))
Сегодня хочу поделиться с вами радостью от нового подарка, который в честь Нового года получил наш малыш. Скажу сразу - он был в восторге. Еще ни от одной игрушки он не получал большего удовольствия, чем от этой (не знаю, надолго ли хватит этого воодушевления). Игрушка, на первый взгляд, обычная:

Инерционная игрушка с музыкой и подсветкой Дружные черепашки PLAY SMART фото

Упаковка очень простая, открытая, без защитной пленки, полукоробка, в которой прикреплена черепаха на колесиках с двумя детками на спине (детки, правда, закрыты прозрачной упаковочкой на скотче - но это не в целях гигиены, а чтоб не разлетелись. Мне не нравятся такие открытые коробки, ну да ладно...

На спине у черепахи-мамы находится вот такой цветочек:

Инерционная игрушка с музыкой и подсветкой Дружные черепашки PLAY SMART фото

Вращая цветочек по часовой стрелке, приводим в действие механизм движения игрушки (но пружина слабенькая, при максимальном накручивании черепаха может проехать максимум 50 см, кажется, что это маловато).
Внутри цветочка видно маленькую лампочку, которая мигает. При движении также играет нежная ненавязчивая мелодия (не очень громко).

Инерционная игрушка с музыкой и подсветкой Дружные черепашки PLAY SMART фото

На животике видно кнопочку включения/выключения светомузыки, отсеки для батареек и крепление для детки:

Инерционная игрушка с музыкой и подсветкой Дружные черепашки PLAY SMART фото

Если кнопочка светомузыки выключена, то игрушка только может инерционно передвигаться с помощью колесиков посредством накручивания пружинки. Цена таких черепашек - 100 гривен, но я видела и дороже (смотря где покупать).

В целом хорошая яркая игрушка, без посторонних запахов.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление яркая, привлекательная

Mashutka Mashutk
красивая)
olga-olchik
Очень интересная игрушка, детям такие нравятся
zhahanutik
Какая милая)
Юлия4a4a
Очень симпатичная) 100 грн на ценнике? Кошмар, игрушки скоро будут недоступны)
Zerkana
люблю такие игрушки
ElenaMlinek
Забавная))
Zapredelami
Понятно воодушевление ребенка - игрушка красивая!
Хиппа
Черепаший паровозик =)