Отзыв: Фильм "Пирамида" (2014) - Фильм ни о чем!
Достоинства: реалистично
Недостатки: неинтересно, нестрашно, предсказуемо
Недавно посмотрела в кинотеатре фильм "Пирамида". Многие друзья очень рекомендовали - и я решилась сходить...
Во первых - фильм неинтересно смотреть. Игра актеров примитивная, сюжет весьма скучный.
Во вторых - фильм нестрашный. От фильма ужасов ожидалось чего-нибудь более волнующего, неожиданного. В данном фильме ничего из этого не наблюдается.
В третьих - сюжет фильма абсолютно предсказуемый. Действительно, при просмотре очень легко догадаться - что будет дальше происходить.
В общем, дорогие друзья, не советую вам тратить время на просмотр фильма "Пирамида". Реклама у данного кино видимо очень качественная, раз многие рекомендовали мне его.
Общее впечатление | Фильм ни о чем! |