Отзыв: Автосалон "Рольф Алтуфьево" (Россия, Москва) - Хорошо, что только кофе
Достоинства: хорошая машина, за разумные деньги, у них-же есть возможность и нормально обслуживаться
Недостатки: кофе не вкусный
Попал я в Рольф видимо не в самый лучший момент, суета у них была, менеджера свободного минут 15 ждал. Дождался, менеджер в суете, повёл не к тому автомобилю и я уже думал что как и в предыдущих салонах нужную машину мне не покажут, а будут предлагать что есть. Но нет, менеджер действительно "запарился" и желаемый авто мне был представлен. Приятель подбором занимается. специально его брал, машину он посмотрел от и до, сказал можно брать.
Тут начались небольшие карусели с предложениями, ценами, торгами, услугами, способом покупки. И тут помогает банальный листочек и калькулятор. Насчитали, что выгодно взять в кредит и сразу погасить на второй месяц. Кредит кстати закрыл, никаких штрафных санкций нет. Больше удивило что машину теперь у них обслуживаю, есть и масло оригинальное, и фильтра, хотя марка Skoda с рынка официально ушла.
Хорошо, что у Рольфа плохой кофе, но хорошие машины и менеджеры, а не наоборот.
Хорошо, что у Рольфа плохой кофе, но хорошие машины и менеджеры, а не наоборот.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |