Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Это - изощренные мошенники
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Мошенники!
Дополню отзыв. Итак, я оказалась жертвой службы продаж ООО "Эдэкс" 8 февраля 2024 года. Вместо рассрочки, которую мне предлагала реклама и представитель компании я получила банковский кредит на 146 тыс. руб. Кураторам я сообщила о своем решении аннулировать договор в тот же день. Официальное письмо об аннулировании договора я направила 12 февраля 2024 года. От ООО "Эдэкс" я получила письмо-обязательство вернуть деньги 01 марта 2024 года. Вместо исполнения своего обязательства о полном возврате денег ООО "Эдэкс" на протяжении 6 месяцев присылали мне ежемесячные платежи по кредиту. На мои письма компания не отвечала. Когда наступила дата седьмого платежа банк напомнил о себе. В результате я внесла ежемесячный платеж самостоятельно. Написала в ООО "Эдэкс" досудебную претензию. Осуществила несколько звонков на горячую линию. Все телефонные разговоры записывала на диктофон. В ответ на мои требования компания высылала мне обещания. 16 октября 2024 года мне прислали деньги. Не все! Сейчас я осталась должна банку 25 996,28 рублей. Я обратилась к ООО "Эдэкс" с очередной претензией. В ответ получила странное письмо о том, что проценты по кредиту - моя проблема. Я с этим не согласна. Проценты набежали потому, что ООО "Эдэкс" были нарушены сроки возврата денег.
Теперь о ГЛАВНОМ.
Прилагаю выписку о компании из базы ЕГРЮЛ. Списочная численность компании за 2023 год - 1 человек. Убыток за 2023 год - 27 млн. руб. Налоговая задолженность по налогам. Прилагаю выписки.
Не связывайтесь с об
Все положительные отзывы об этой конторе - заказные. В оферте сначала учись, потом плати было условие, согласно которому после пробного периода можно отказаться от обучения. Институт в этом случае возвращает деньги (гасит банковский кредит) и стороны не имеют никаких обязательств в отношении друг друга. Я подала заявку на расторжение договора на следующий день. Деньги мне не вернули. По телефону горячей линии обещают перезвонить. Письма на электронную почту остаются без ответа. В результате я осталась с кредитом, который мне придется гасить еще очень долго. Не верьте мошенникам!!!
Буду писать заявление в прокуратуру.
Теперь о ГЛАВНОМ.
Не связывайтесь с об
Буду писать заявление в прокуратуру.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Это - изощренные мошенники |