Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10e - Лучший телефон, которым я пользовался
Достоинства: Встроенная память на 128 Гб, мощный, отличная камера
Недостатки: почаще протирать камеру и теле в целом
Этот телефон я получил в подарок и хочу поделиться его преимуществами, которые я заметил:
1) Огромное преимущество во встроенной памяти в 128Гб, это прямо необходимый минимум для использования телефона. Различные фильмы, видео, игры и прочие файлы - все это помещается в телефоне без проблем
2) В целом мощности s10e подходят для требовательных мобильных игр (по типу Perfect World и прочее), ни разу не возникало потребности в более мощном железе
3) Отличная фото- и видеокамера, есть разрешение UHD (Ultra HD). Нареканйи нет
Мне не удалось найти однозначных минусов этого аппарата, разве что почаще стоит протирать камеру, ибо порой фокусируется не понятно на чем, но маленький такой минус.
3) Отличная фото- и видеокамера, есть разрешение UHD (Ultra HD). Нареканйи нет
Время использования | 3 года |