Отзыв: Сериал "Дорога к счастью" (2023) - Затянуто и предсказуемо
Достоинства: Алёна Хмельницкая, Юрий Батурин
Недостатки: Скучно, фальшивые диалоги, мало эмоций, затянутый сюжет, много лишних сцен
По моему мнению - фильм сильно затянут. Хотя, первые серии мне понравились. Но дальше смотрела уже без особого интереса. И то только потому, что в одной из ролей снимается Алёна Хмельницкая, которая мне очень нравится. Собственно, она и является главным украшением фильма. Как и Юрий Батурин.
Главная героиня Аня иногда очень сильно раздражала своей правильностью и местами - глупостью.
Её муж Коля (Никита Касьяненко) - хороший, на самом деле, парень. И мне жаль, что в фильме для него не нашлось достойной девушки.
Матвей (Илья Шакунов) - отец Коли. На него смотреть было не интересно. Мало живых эмоций. Как будто человек-робот.
Мать Коли - Людмила (Алёна Хмельницкая). Самая яркая и живая во всём фильме. Женщина, которая очень любит своего мужа (закрывая глаза на его измены), и детей. Женщина, которая действительно на многое готова ради своей семьи. И женщина, которая устала бороться... Только к концу фильма она поняла, что нет смысла прощать и закрывать глаза на предательство.
На остальных действующих лицах останавливаться не буду. Обозначу только общее впечатление от фильма - интересны только первые серии. Дальше всё скучно, предсказуемо и затянуто. 16 серий - явно перебор. Диалоги наигранные. Мало эмоций. Зато много лишних событий и не понятных сцен. Главная героиня - слишком правильная и "святая". В жизни у меня нет доверия к таким людям.
Рекомендовать такой фильм я, к сожалению, не могу.
Рекомендовать такой фильм я, к сожалению, не могу.
Общее впечатление | Затянуто и предсказуемо |