Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Шикарный фильм
Достоинства: Прекрасные актеры, закрученный, неизбитый сюжет.
Недостатки: Не нашла
Добрый день! Посмотрела недавно испанский фильм "Невидимый гость", 2016 г.
Ну что сказать... ). Сейчас на меня уже редко какой фильм производит неизгладимое впечатление, но это кино превзошло все мои ожидания). Посмотрела, не отрываясь, на одном дыхании- очень захватывающий сюжет, прекрасная игра актеров - здесь мне понравилось абсолютно все.
Этот фильм очень отличается от надоевших и похожих друг на друга голливудских "блокбастеров". Здесь нет кровавых драк, бесчисленных жертв и бесконечной стрельбы. Создателям картины удается держать зрителя в напряжении без этих красочных сцен и спецэффектов - в этом и состоит настоящее мастерство режиссера и сценаристов. Ну и конечно подбор актеров и их великолепная игра никого не оставит равнодушным, на мой взгляд.
Поэтому категорически рекомендую это кино всем).
Поэтому категорически рекомендую это кино всем).
Общее впечатление | Шикарный фильм |