Отзыв: Масло сливочное Азбука сыра "Традиционное" 82,5 % - Понравилось, будем брать.
Достоинства: Доступная цена. Достойное качество. Приятный вкус.
Недостатки: Не везде продаётся.
Приветствую вас дорогие читатели.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про масло сливочное "Традиционное" с массовой долей жира 82,5 % от торговой марки "Азбука сыра".
На момент покупки стоимость упаковки массой сто восемьдесят грамм составляла сто сорок рублей с учётом скидки по карте лояльности.
По нынешним временам вполне лояльная цена, да и отзывы потребителей в основном положительные.
Имеется вся необходимая для потребителей информация, при желании можно ознакомиться, шрифт вполне читаемый.
По вкусу оно действительно традиционное, приятное нежно-сливочное без каких-либо посторонних привкусов.
Добавляем это масло в утренние каши, готовим с ним незатейливые бутерброды с молочным батоном и сыром - получается вкусно.
По соотношению цены и качества, а также за достойное качество и приятный вкус, могу смело оценить масло сливочное "Традиционное" с массовой долей жира 82,5 % от торговой марки "Азбука сыра" на твёрдую пятёрку и рекомендовать его к продаже.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |