Отзыв: Молоко витаминизированное Яготинское "Для детей" 3, 2% в бутылке - хорошее молоко
Достоинства: обычное молоко
Здравствуйте читатели Отзовика!
Хочу рассказать Вам о молоке витаминизированном Яготинском "Для детей".
Начала я его брать совсем недавно, чтобы вместо смеси делать молочные каши на молоке.
Брала сначала в магазине я в стеклянной бутылочке, но потом как-то увидела, что продается и просто в тетрапаке.
Вот такая упаковка
Написано, что изготовлено из натурального молока с добавлением витаминов.
Срок годности в бутылке 10 дней, а в упаковке 3 месяца.
На вкус я пробовала сама оно вкусное как обычное молоко в пакете. Поэтому мне кажется, что все молоко одинаковое, что взрослое, что детское.
Ребенок его пьет и вроде бы аллергии на него нет.
Конечно ничего нет лучше чем грудное молоко, но у кого не получается кормить грудью, то это молочко для прикорма вполне подойдет.
Производится оно на Украине.
Стоит такая упаковка 14 грн., а в бутылочке 200 грамм стоит около 8 грн.
Хочу рассказать Вам о молоке витаминизированном Яготинском "Для детей".
Вот такая упаковка
Написано, что изготовлено из натурального молока с добавлением витаминов.
Срок годности в бутылке 10 дней, а в упаковке 3 месяца.
Ребенок его пьет и вроде бы аллергии на него нет.
Производится оно на Украине.
Стоит такая упаковка 14 грн., а в бутылочке 200 грамм стоит около 8 грн.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |