Отзыв: Гель для лечения рубцов и удаления растяжек Контрактубекс - Содержатся фото ожогов.
Достоинства: Действует
Недостатки: Цена
Произошла у меня небольшая катастрофа. Я случайно разлила кастрюлю кипятка себе на ноги.
Ужасно больно, оказала сама себе первую помощь.
А потом стала думать, впереди лето, да и вообще не хотелось бы, что бы остались следы на коже. Первое время я пользовалась мазью Метилурацил. Когда волдыри стали засыхать и отваливаться, там показалась ярко розовая тонюсенькая кожа. Здесь я вспомнила про гель контрактубекс. Купила небольшой объем геля. Цена, конечно, кусачая, особенно с учётом расхода. Здесь я начала пользоваться гелем.
Мазала я строго по инструкции.
Результат пользования не заставил себя долго ждать. За короткий срок получилась вот такая вот картина.
А ещё было место на ноге, где я не стала пользоваться, так как там было обожжено слегка, и я понадеялась, что само заживёт. В итоге остался след.
Сам гель по консистенции средний, не жидкий и не густой, со специфическим запахом. После нанесения может чесаться. В целом, я довольна результатом. Но если будете пользоваться, то надо регулярно и не пропуская.
Будьте осторожны и берегите себя!
Ужасно больно, оказала сама себе первую помощь.
Мазала я строго по инструкции.
Будьте осторожны и берегите себя!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Содержатся фото ожогов. |