Отзыв: Курорт Миргород (Украина, Миргород) - Эффективное лечение и отличный сервис!

Достоинства: оздоровление, минеральная вода
Недостатки: не обнаружены
Во время моего отдыха в этом прекрасном курорте г Миргорода, я конечно же побывала в знаменитой на весь мир водолечебнице. Впечатления от изобилия различных водных процедур и фантастического сервиса у меня останутся теперь на всю жизнь. Прекрасный современный водолечебный центр, внутри оказался еще более красивым. Красивые и уютные холлы, залы для отдыха и релаксации после принятия водных процедур, потрясающий интерьер.

Водолечебница в курорте Миргород фото

Эти снимки я сделала в коридорах лечебницы.
А сама водолечебница предлагает более 300 различных водных процедур. Я принимала душ Шарко, подводный гидромассаж, лазерный массаж, лечебный бассейн, орошение. И все это с натуральной Миргородской водой. Персонал очень внимателен и профессионален, все организовано так, чтобы люди не толпились в долгом ожидании и после водных процедур имели возможность привести себя в порядок ( везде есть фены) и посидеть в удобном кресле и посмотреть телевизор. Также там есть фитобар, где можно выпить любимый фиточай или кислородный коктейль. На первом этаже расположены магазинчики с различной сувенирной продукцией и сопутствующими товарами ( тапочки резиновые и шапочки, полотенца и прочие мелочи). Я была там зимой, но в лечебнице очень тепло и уютно.
Если у кого то будет возможность посетить это уникальное место, то вы не пожалеете.
Время использования 1 месяц
Год посещения 2010
Общее впечатление Эффективное лечение и отличный сервис!

lara1323
Очень красиво)
dronsklyrov
Красивый коридорный "зимний садик".
fialka100
Очень красивый интерьер) Туда сразу захотелось))
nelly267
Да, с первого взгляда видно, что очень уютно и красиво!
fitopawer
а сколько это все обошлось?
Neli70
мне один раз в жизни дали бесплатную чернобыльскую путевку, единственный раз за 30 лет после аварии. кому доставались чернобыльские путевки, остается только догадываться. родители ни разу не получили путевку. так что если сейчас бесплатные путевки чернобыльцам отменили, то это не отразится на нас никак.
Neli70
а по документам путевка на 18 дней стоила 5000грн в 2010 году