Отзыв: Многофункциональный гель c алоэ "The Saem" - Универсальный гель с освежающим ароматом в удобном формате

Достоинства: Аромат, туба, состав, много способов применения, не липкий
Недостатки: Нету
Всем здравствуйте!!!

Я обожаю использовать средства с алое, ведь так хорошо увлажняется кожа и аромат потрясающий. А ещё я беру гель алое, который много раз меня выручал и в поездках и на даче.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

Многофункциональный гель c алоэ "The Saem", я заказала на wildberries, оставлю артикул: 33457088, ведь это такое нужное средство. Стоимость менее 400 рублей, а вот туба большая 300 грамм. Производитель Корея.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

Хочется сказать, что упаковка очень хорошая, несколько слоёв защиты, плёнка. Туба большая, она зелёного цвета, полупрозрачная. На ней есть изображение алое и течёт сок. Написано, что 99 % натуральные ингредиенты.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

На обратной стороне много текста на Корейском языке, как понимаю это описание и состав. Срок годности указан на две тубы. Продукция является веган.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

Крышка коричневого золотистого цвета, открывается по типу флип топ, просто поднять вверх. Перед использованием нужно снять защитную фольгу.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

Гелеобразная текстура, очень нежная и приятная. Гель прозрачный, густой, медленно таять начинает от тепла кожи. Аромат это нечто прекрасное, освежающий аромат алое и травы. Очень мне нравится.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

Распределяется отлично, не липкий и не жирный. Это универсальный гель и его можно использовать как угодно. На даче после солнышка увлажнить кожу, после загара освежить и успокоить. Можно использовать вместо сыворотки для лица, как база под макияж. Нравится просто наносить на тело для увлажнения.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

После гель-алое, коже увлажнена, сияет, нет сухости и шелушений. Максимальное увлажнение без липкости. Впитывается хорошо. Очень люблю использовать гель-алое, универсальный, многофункциональный продукт
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Универсальный гель с освежающим ароматом в удобном формате

Sashylys
Люблю использовать этот гель после загара