Отзыв: Скраб для тела Faberlic Полирующий "Карамельное Пралине" - Отличное средство с волшебным ароматом.
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, пахнет просто безумно.
Недостатки: Нет.
Стыдно признаться, но раньше я даже не представляла, что существуют скрабы, специально предназначенные для тела, а не для лица. Чисто случайно увидела, что сотрудница с работы приобретает себе данное средство. Поинтересовалась у нее, что это за чудо такое и на этом мое знакомство со скрабом для тела закончилось. С тех пор прошло довольно много времени. И вот у меня ни с того, ни с сего начались небольшие проблемы с кожей в области плечей и спины: появились небольшие прыщики. И что же делать? И тут я вспомнила о чудо-скрабе.
Решила попробовать именно фирму "Фаберлик". Я уже пользовалась косметикой этого производителя и очень ею довольна. Кроме того, продукция "Фаберлик" славится своим качеством и экологической чистотой. Полистав каталог, мой взор остановился на скрабе с интригующим названием "Карамельное пралине".
Попробовав первый раз это средство, я была просто в восторге! Аромат просто волшебный. Настолько приятно пахнет, что действительно хочется его попробовать на вкус и я скажу, что не зря производители предостерегли, написав на тюбике не пробовать средство на вкус.
Да, действительно, после использования скраба кожа становится очень нежной на ощупь. Совсем не тот эффект, как после обычного геля для душа. А как только приятно пахнет кожа, словами не передашь! Для меня еще очень важно, что этот скраб не пересушивает кожу.
Вообщем я осталась очень довольна этим полирующим средством. И хотя я пользуюсь им совсем не долго, могу сказать с уверенностью, что средство действительно высокого качества.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |