Отзыв: Шампунь для глубокого восстановления волос Faberlic Expert с маслом амлы - Хорошо пенится, волосы становятся мягкими и гладкими
Достоинства: Хорошо пенится,гладкие волосы
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Хочу поделиться своими впечатлениями о шампуне для глубокого восстановления волос с маслом амлы.
Этот шампунь я приобрела по большой скидке и очень им довольна. Как закончится, если будет возможность закажу его и по цене каталога.
Шампунь хорошо пенится, поэтому мне хватает промыть волосы уже с первого раза. И, следовательно, экономичен.
После мытья головы, волосы хорошо расчесываются, отлично укладываются. Волосы становятся гладкими и в меру объемными.
В составе имеется масло из плодов амлы, в котором содержится большое количество витамина С, который так необходим для восстановления волос.
Как повлиял шампунь на структуру волос и корни пока сказать не могу, так как использую всего около двух недель.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |