Отзыв: Ресторан "Сыроварня" (Россия, Москва) - Замечательный ресторан с уклоном на сырные блюда
Достоинства: Замечательный ресторан, с уютной обстановкой
Первый раз посетила данное заведение. Сыроварня - это сеть, я посещала ресторан, который находится именно на м. Курская, в тц «Атриум». Хотелось бы поделиться своим мнением. Могу сказать, что осталась довольна. Кухня хорошая, готовят вкусно. Меню довольно разнообразное, что очень радует.
Интерьер интересный, внутри ресторана хорошая, уютная обстановка. При входе в ресторан вас встречают доброжелательные работники, проводят за столик, дадут меню, все, как нужно. Также, при входе есть сырная лавка, где можно купить любой сыр на свое усмотрение. Цены чуть выше среднего, но в целом, не такие высокие. У ресторана несколько зон, есть зона атриума и открытая веранда, также можно расположиться внутри ресторана. Я посещала ресторан недавно, когда на улице была пасмурная погода, был холодный ветер, поэтому мне предложили расположиться внутри заведения. Также хотелось бы отметить, что официанты очень доброжелательные, расскажут состав блюд и просто пожелают хорошего времяпрепровождения!) Время ожидания довольно быстрое, минут 15 и вам несут ваши блюда:) Сервировка столов красивая, все чисто и аккуратно. Также если вам холодно, можно попросить, чтобы вам принесли плед. Если вы приходите с маленькими детьми, то работники обязательно дадут вашему ребенку карандаши и детское меню. В общем ребенок скучать не будет!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |