Отзыв: Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти - Больше никаких неприятных хлопьев на моей черной рубашке
Достоинства: устраняет перхоть, предотвращает ее появление в дальнейшем, уменьшает зуд, дает ощущение свежести и чистоты
Недостатки: Никаких негативов для себя не отметил
Пишу отзыв спустя месяц использования шампуня СЬЁСС MEN ANTI-DANDRUFF.
Шампунь неплохой, хорошо очищает, оставляет ощущение свежести на коже головы, снимает зуд, увлажняет волосы и приятно пахнет мятно-лимонной жвачкой. На первый взгляд запах резкий, но после применения, на волосах остается легкий еле уловимый оттенок мелиссы. Использовать его одно удовольствие - пена густая стойкая, смывается хорошо. После шампуня мои волосы становятся довольно мягкими, долго не жирнятся и главное перхоти НЕТ!
Я с интересом прочитал состав. Активным компонентом этого шампуня является пироктон оламин, это чрезвычайно мягкий противогрибковый игридиент и растительные компоненты в виде экстрактов растений, которые обладают питательным и увлажняющим эффектом, другие составляющие, которые балансируют выработку кожного жира и хорошо очищают кожу головы.
Ну и мои выводы: шампунь достоин внимания. Я попробовал его из любопытсва, но в итоге получил положительные результаты без дорогостоящих затрат. Шампунь полностью справляется с поставленной перед ним задачей, причем делает это не пересушивая кожу головы, как это делают другие шампуни от перхоти.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Больше никаких неприятных хлопьев на моей черной рубашке |