Отзыв: Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display - Здоровая экономия на стоматологе
Достоинства: - Подходит для всей семьи, - Имеет несколько режимов, - Позволяет использовать разные насадки.
Недостатки: Требует знакомства с инструкцией.
Вы когда последний раз были у стоматолога? Помните, какую сумму оставили? Я всегда плачУ и плАчу. В детстве посещать стоматологов было больно физически, а теперь еще и финансово.
К счастью, с момента появления у меня ирригатора, частота посещений дантиста сильно сократилась. Их и чистить приходится реже, и лечить тоже.
Первый ирригатор появился у меня в далеком 2008-м году. Выбор на рынке тогда был не велик, а цены высокими. С тех пор много изменилось в лучшую сторону, поэтому когда появилась потребность приобрести новый девайс, я тщательно изучила рынок.
Мой выбор пал на Polaris PWF 2004UV Smart Display по нескольким причинам:
1) Именно он чаще всего встречался в различных подборках вроде "Топ 10 ирригаторов 2024"
2) Я доверяю этому бренду. У меня много техники Polaris дома, и она меня еще не подводила.
3) Поларис не ушел из России вслед за многими компаниями, а значит, с обслуживанием прибора проблем не возникнет.
Третий пункт был для меня очень важным, т. к. за последние пару лет я уже несколько раз была вынуждена за свой счет ремонтировать то, что еще было на гарантии, или менять на что-то другое, т. к. из строя выходила техника, производитель которой помахал нам ручкой. И с необходимостью обратиться в службу поддержки я столкнулась сразу же.
Когда я впервые попробовала воспользоваться ирригатором, у меня ничего не вышло. Он включался, шумел, мотор работал, но вода не поступала. Я, конечно, успела расстроиться, что получила нерабочий товар, но сразу обратилась в службу поддержки. И оказалось, что моя проблема вовсе не проблема. Просто в трубке застрял пузырек воздуха. По совету СП я просто втянула в себя немного воздуха из насадки - и все заработало. Вопрос решился очень легко и быстро!
Стандартная стоимость ирригатора - 12200. Сумма вроде не маленькая. Но благодаря разным режимам и насадкам он подходит для использования всей семьей. Поэтому чем больше она у вас, тем дешевле в пересчете на человека он получается. Ну и акции со скидками никто не отменял.
Комплектация
Технику я предпочитаю заказывать в интернете. Во-первых, ее удобно выбирать по комментариям и отзывам. Во-вторых, всегда можно найти выгодное предложение или использовать накопленные где-либо бонусы. В-третьих, не надо ехать в удаленный магазин, можно выбрать удобный пункт самовывоза или вызвать курьера. Мне ирригатор привезла служба СДЭК. Увы, на обе лицевые стороны коробки мыли наклеены этикетки с моими данными, поэтому красота немного пострадала. Обычно у Полариса очень стильное оформление упаковки.
Помимо насадок в кейсе обнаружились еще фильтр, кабель и зарядное устройство. Зарядка здесь типичная для современных устройств - USB to USB Type-С. То есть если вы потеряете или сломаете кабель, без возможности зарядить прибор не останетесь даже в путешествии.
Первое, что я сделала с ирригатором - зарядила его. От сети он не работает. И это правильно. Электрические приборы, контактирующие с водой, безопаснее использовать с аккумулятором, чем подключенными к сети 220 V.
Уровень заряда аккумулятора отображается на экране.
Еще одно замечание от меня: обязательно плотно надевайте насадку на трубку. После того как у меня прибор заработал, я опять не могла им пользоваться. Все выливалось в щели.
Я пришла к мнению о том, что этот ирригатор может быть не просто семейным, а "клановым". Уже заказала два в качестве подарков на Новый год сестре и маме. Мы все в разных города живем. Приезжая друг к другу в гости, сможем пользоваться привычным ирригатором, не таская их за собой. Взять в дорогу лишь насадку куда проще и легче.
Мой выбор пал на Polaris PWF 2004UV Smart Display по нескольким причинам:
Комплектация
Уровень заряда аккумулятора отображается на экране.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Здоровая экономия на стоматологе |