Отзыв: Увлажняющая маска для лица Planeta Organica "Organic cucumber" - Лучше, чем с огурцами на лице...
Достоинства: цена, есть эффект, запах
Недостатки: ну скорее обычная, средняя масочка, чудес не ждите
Я, как и всякая женщина, охоча до скидок и косметических средств. Особенно уходовых. Кремики там всякие, масочки. А когда это совпадает, то грех не купить. Поэтому, когда я увидела эту маску со скидкой, 100 рублей примерно, за упаковку, то решила взять.
Упаковка мне показалась забавной, муж сказал, чтобы я держала маску подальше от холодильника. а то введу во грех, он спутает ее с майнезом или соусом. Действительно, глядя на упаковку, в голову приходит мысль, что это нечто продуктовое.
На коже кажется чуть холодит.
Что еще забавно, если нанести не очень много и увлечься каким то делом, то может высохнуть в ноль без каких либо следов на лице.
Невольно приходишь к мысли - а точно ли ее нужно смывать? Может так сойдет?
Конечно, я смываю. Кожа после этого более свежая, бархатистая, мягкая. Но не скажу, что это мегаволшебный эффект. Просто ощущается, что увлажнение повысилось, но это максимум на несколько часов.
Как говорится, что вы хотите за 100 рублей. Хотя вне акции она стоит под 150 р.
В целом, неплохая маска, для разнообразия сойдет.
Мажемся ее с дочкой на пару.
Вот еще состав.
На коже кажется чуть холодит.
Невольно приходишь к мысли - а точно ли ее нужно смывать? Может так сойдет?
Как говорится, что вы хотите за 100 рублей. Хотя вне акции она стоит под 150 р.
В целом, неплохая маска, для разнообразия сойдет.
Мажемся ее с дочкой на пару.
Вот еще состав.
Год выпуска/покупки | 2024 |