Отзыв: Швейцарский шоколад Toblerone - Отломи от шоко-плитки дольки формы пирамидки.
Достоинства: Необычная форма.
Недостатки: дороговат.
Зная свою тягу большую к сладкому, я стараюсь всё же ограничивать себя в плане покупок всяких вкусностей типа ватрушек, пряников, баранок, халвы и шоколадок.
Впрочем мороженое и шоколад по ограничению уступает остальному.
Причём если мороженое - то 300 г за раз, а шоколад - 100 г. Меньше? Что ж там есть!
Этот шоколад захотела купить супруга, ибо ранее была у нас одна плитка его как-то и очень уж ей понравилась.
Заказали на маркет-плейсе набор.
Швейцарский шоколад Toblerone.
Четыре плитки по 100 г.
Белый и молочный с медово-миндальной нугой, тёмный и молочный с изюмом и орехом.
Мне досталась последняя (изюм-орех). Целиком.
Необычная упаковка.
Никогда такую не приходилось видеть ранее.
Вот такие пирамидки. На каждой кроме крайних по буковке из названия: T, O, B и т. д.
Конечно же съел за один приём. Как всегда.
Вкусный.
Орех внутри мелкий, изюм - покрупнее.
И хотя с изюмом я сам бы себе вряд ли выбрал, но съел с удовольствием.
Запивая кофе.
Молочный шоколад. Какой я и люблю.
Супруга сказала, что изумительный на вкус.
Я бы отозвался - отличный, но по сравнению с другими, что мне нравятся - не увидел больших отличий.
Поставил бы оценку "четыре" за высокую цену, но вкус на "пять" и поэтому ставлю рядом с названием "5".
Цену указываю за штуку. Набор соответственно в четыре раза дороже.
Впрочем мороженое и шоколад по ограничению уступает остальному.
Заказали на маркет-плейсе набор.
Швейцарский шоколад Toblerone.
Четыре плитки по 100 г.
Мне досталась последняя (изюм-орех). Целиком.
Необычная упаковка.
Никогда такую не приходилось видеть ранее.
Конечно же съел за один приём. Как всегда.
Вкусный.
Орех внутри мелкий, изюм - покрупнее.
И хотя с изюмом я сам бы себе вряд ли выбрал, но съел с удовольствием.
Запивая кофе.
Молочный шоколад. Какой я и люблю.
Супруга сказала, что изумительный на вкус.
Цену указываю за штуку. Набор соответственно в четыре раза дороже.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2024 |