Отзыв: Набор наклеек Бэст Прайс - Осенью у нас поселились эти замечательные листочки.
Достоинства: яркие, плотные
Недостатки: не выявлено
Я очень люблю всякие магнитики и наклеечки на холодильник. Вот в прошлом году осенью у меня украсили холодильник кленовые листочки.
Приобрела я набор наклеек упакованных в пакетике и изготовленных в Китае, как и множество товаров для магазина фикс прайс за 39 рублей.
Кленовые листочки выполнены из фетра в четырех цветах- желтый, оранжевый, зеленый и красный. Каждого по три штуки. С одной стороны хорошо приклеен кружок двустороннего скотча, при помощи которого я их и приклеела на холодильник.
Теперь круглый год моя семья видит разноцветные кленовые листики, которые украшают холодильник.
Я очень довольна приобретением.
Я очень довольна приобретением.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |