Отзыв: Сельдь пряного посола "Смоленская коллекция" - Пряная, вкусная, но не без "греха".
Достоинства: В целом, вкусная.
Недостатки: Есть. В отзыве.
Всем доброго времени суток.
Наконец-то дошли у нас руки до селёдочки. Пролежала, бедная, в холодильнике, аж с конца августа. Месяц почти. Помню, купили, вдруг солёненького захочется, с картошечкой. И всё никак, а тут захотелось и вот она, родимая, есть. И в магазин идти не надо.
Сельдь пряного посола "Смоленская коллекция".
Вес содержимого баночки 510 грамм, ну хоть покушать можно... Правда, 10 грамм к полу-кило, вызвало, конечно, улыбку :-)
Ну, заливки не пожалели, от души, прям под верх налили. Кусочки уложены вроде плотно. Правда, много неполных, с открытыми брюшками. В наборе разные куски, и от хвоста, и от головы, и с середины, и молока там, и икра. Весь набор, короче...
Неплохо, неплохо, пряный действительно вкус, не обманул производитель. С ржаным хлебушком самое то. Соли в меру, и перчик есть, и ещё какие-то специи.
Читать особо не стал, как-то не особо интересно, главное ведь вкус. Да и руки в рыбе, лапать лишний раз крышку неохота... Кому интересно можно по фото ниже прочесть. Только написано мелко и по кругу.
Но есть и минусы.
Не с одной партии рыбка, встречаются кусочки более старые, видно по шкурке, и свежие. Даже на вкус отличие чувствуется. Это главный минус.
Также много заливки, вот на фото ниже достали всего-то пару кусочков, а как будто пол банки уже схомячили...
Цена баночки с учётом скидки нам обошлась в 85 рублей. Это очень недорого.
Всем спасибо за прочтение и приятного аппетита !
Сельдь пряного посола "Смоленская коллекция".
Но есть и минусы.
Цена баночки с учётом скидки нам обошлась в 85 рублей. Это очень недорого.
Всем спасибо за прочтение и приятного аппетита !
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Пряная, вкусная, но не без "греха". |