Отзыв: Тушенка кусковая говяжья "Орелпродукт" - не фонтан, я нашёл применение
Достоинства: цена, мой способ использования
Недостатки: состав, нет мяса
Продолжаю тестировать всевозможные консервы, утверждающие, что они имеют отношение к мясным продуктам, в этот раз в Пятёрочке приобрёл вот такую банку:
Прощальный взгляд коровы на банке наполнен упрёком - могли бы просто молока взять, неужели вам мало?
Недавно тестировал нечто похожее под другим названием этого же производителя:
Не очень понял, зачем клонировать одну и ту же продукцию в разном дизайне. Или я не разбираюсь и мне только так кажется.
Смотрим состав:
А вот и отличие от "Семейного бюджета", там говядина на первом месте и чувствуется, а здесь только на шестом, обращаю внимание, что после сои идёт вода, потом жир свиной, то есть от говядины здесь только запах рогов и копыт. И Е-шки.
Баночка по сроку годности свежая:
Есссна, что дешёвая банка требует приложения усилий при вскрытии, использовал нож:
Стандартная для мясорастительных консервов картина, вместо мяса мы наблюдаем застывшие в желе (стабилизатор) соевые мешочки.
Для многих это непреодолимый барьер, но не для меня, ибо у меня это только часть блюда, начинаем процесс приготовления:
Выкладываю треть банки на сковородку (одной банки хватает на три ужина) и оставляю на медленном огне под крышкой.
А я пока начинаю разделку гриба:
Год не грибной, шампиньоны выращиваю сам на даче.
С гриба получилось не так много не червивых мест:
Следующим в дело идут картошка и капуста:
К сожалению, в банке нет жира от слова "совсем" и приходится добавлять от себя, следующим на сковородку отправляется кабачок:
И в финале перец:
Пока под крышкой томится одно, я режу следующее, что требует меньшего времени для готовки, и в итоге дотушивается до такого состояния:
Выключаю газ и пока на остаточно тепле блюдо доходит до стадии полной готовности, нарезаю салатики:
И в результате своих мучений получаю вот так:
Можно набирать на ноуте отзыв, слева, кстати, ротанчики, практически всё во всех блюдах собственноручно выращено или поймано, а не магазинная отрава.
Ужин получился по всем правилам - белки, жиры, клетчатка и углеводы, сбалансированный комплекс. Если вам голову забил Суворов и вы не знаете, кому отдать суой ужин, готов вам помочь абсолютно бесплатно, то есть, безвозмездно, скидывайте в личку адрес, приеду и заберу.
По итогу всего выше написанного от меня 3 с рекомендацией, хоть я и понимаю, что подавляющему большинству этот продукт не нравится.
P.S. Чуть не забыл - покупал в Пятёрочке за 39 рублей 99 копеек, но это полная цена, мне за счёт манипуляций с акциями удалось срезать половину цены.
Недавно тестировал нечто похожее под другим названием этого же производителя:
Смотрим состав:
Баночка по сроку годности свежая:
А я пока начинаю разделку гриба:
Год не грибной, шампиньоны выращиваю сам на даче.
С гриба получилось не так много не червивых мест:
Следующим в дело идут картошка и капуста:
И в финале перец:
И в результате своих мучений получаю вот так:
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | не фонтан, я нашёл применение |
Откиньте пасту на дуршлаг и сбрызните оливковым маслом.
Филе сёмги промойте, нарежьте средними кусочками и обжарьте в разогретом сливочном масле до образования золотистой хрустящей корочки со всех сторон.
Медленно влейте сливки и увеличьте огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до небольшого бурления.
Добавьте к соусу чеснок, пропущенный через пресс, соль и чёрный перец.
Дайте массе потомиться 3–5 минут, после чего выключите огонь.
Добавьте в соус феттучини, хорошо размешайте и посыпьте пармезаном.
Накройте сковороду крышкой и дайте блюду дойти около 5 минут.
Выложите блюдо на тарелки, дополните свежей зеленью и подайте к столу.
Чужой забрать, значит, безвозмездно, а как свой отдать - "только птички поют".