Отзыв: Сотовый телефон LG Optimus L7 - Я была приятно удивлена!
Достоинства: большой экран, долго держит батарея
Недостатки: в наборе нет наушников
В основном я всегда пользовалась телефонами фирмы Samsung, но пару месяцев срочно понадобился не сильно дорогой смартфончик. Свой выбор остановила на LG. Раньше у меня никогда не было телефона этой марки.
Мне очень понравился этот телефон. Я была приятно удивлена. Вот уже два месяца как работает, никаких глюков, никаких тормозов.
Коротко расскажу о преимуществах: мощная батарея, красивые, яркие цвета дисплея, большой экран, хорошая работа сенсора, интернет работает четко, без тормозов.
Еще очень нравится что LG Optimus L7 работает на андроиде, я к нему очень привыкла. Камера тоже неплохая.
В общем, все что нужно для хорошего, рабочего смартфона - у него есть. И программы и всяческие фишки. Я довольна.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Я была приятно удивлена! |