Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Из однушки в стиле совка до современного ремонта.

Достоинства: Бюджет не превышен. Срок выдержан. Качество работ.
Недостатки: Были, конечно, недоработки, но все исправили.
Квартира однушка мне досталась в наследство. В общем обрадовалась, что обзавелась наконец-то своей квартирой. Какое же было мое удивление, когда посетила квартиру в первый раз. Такое чувство, что квартира с момента постройки дома ни разу не ремонтировалась. Какая там разруха, можно по фото оценить. В общем однозначно только ремонт. Так как перепланировать ни чего не задумывала, нужен был косметический ремонт с заменой сантехники и всех труб, что были в квартире, ну и по мелочи заменить выключатели и розетки. Компанию эту целенаправленно не искала. Почти первая она мне попалась в сети, к ним и обратилась. Прораб для начала приехал, оценил, посчитал, на мой вопрос заверил, что смета не увеличится, ну если только будут непредвиденные расходы. Начали они с демонтажа всего старья и выноса всего, что можно вынести. Затем закупка отделочных материалов, это они на себя взяли, через своих поставщиков закупали. И наконец-то начали ремонт. Работы не сказать, что много, но больше месяца проработали, уже по срокам начала беспокоиться. И вот он результат сдачи ремонта. Опять же все можно по фото оценить, что было и стало.

Комната:

Кухня:

Ванная:

Строительная компания Мастера Ремонта (Россия, Москва) фото

В общем вот, как все получилось. Из бюджета не вылезли, по срокам уложились, по качеству мне понравилось. Спасибо мастерам.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Энтузиастов
Дом № 2
Общее впечатление Из однушки в стиле совка до современного ремонта.