Отзыв: Торт Черемушки "Малиновое облако" - Ароматная малина на воздушном облаке сливочного вкуса
Достоинства: Внешний вид. Вкус. Удобрный формат. Цена.
Недостатки: состав
Отзыв про торт торговой марки День торта Малиновое облако.
К тортам " в коробочке" у меня весьма двойственное отношение. С одной стороны, они очень презентабельно оформлены и удобно упакованы. А с другой стороны, состав, обеспечивающий такой долгий срок годности, непростой.
В принципе, это моё убеждение наглядно подтверждает и Малиновое облако.
Коробочка нарядная, яркая и привлекательная.
Срок годности огромный - пол года.
Каких то особых условий хранения не требуется - обычная комнатная температура.
Состав соответствующий.
Б/Ж/У и энергетическая ценность указаны ниже.
Также есть контакты для связи с производителем.
Приглашение в социальные группы:
Наслаждайтеь!)
Запоминаем эту картинку, будем сравнивать!
За что я люблю подобные коробочки, так это за наличие клапана для удобного хранения не съеденного за один раз. На боковой стороне есть перфорация, с ней открывать упаковку легко без ножниц или ножа, ногти не сломаешь.
Внутри коробочки видим дополнительную красивую фольгированную упаковку в "золоте")
А в ней плстиковый лоток с тортом.
Режется легко, не крошится, не разваливается.
Смотрим визуальное соответствие "ожидание" и "реальность".
Стопроцентное попадание! Производитель не лукавил, когда делал картинку на упаковке.
Всё соответствует действительности.
Название Малиновое облако отражает суть этого торта - Ароматная малина на воздушном облаке сливочного вкуса. Торт действительно очень нежный, мягкий, тающий во рту. Бисквит лёгкий, малиновое нотки приятные.
Цена на торт Малиновое облако в обычных магазинах 250 руб за упаковку весом 390 гр.
В магазинах Чижик, как всегда, цены ощутимо приятнее.
Хотя товар точно такой же -149 руб.
Как не купить за такие то деньги?)
Вкусный тортик в красивой упаковке оптимального веса - это всё про Малиновое облако.
Состав сложный, но за соотношение "цена-качество" ставлю пятёрку.
В принципе, это моё убеждение наглядно подтверждает и Малиновое облако.
Коробочка нарядная, яркая и привлекательная.
Срок годности огромный - пол года.
Каких то особых условий хранения не требуется - обычная комнатная температура.
Состав соответствующий.
Б/Ж/У и энергетическая ценность указаны ниже.
Также есть контакты для связи с производителем.
Приглашение в социальные группы:
Наслаждайтеь!)
Запоминаем эту картинку, будем сравнивать!
А в ней плстиковый лоток с тортом.
Режется легко, не крошится, не разваливается.
Смотрим визуальное соответствие "ожидание" и "реальность".
Всё соответствует действительности.
В магазинах Чижик, как всегда, цены ощутимо приятнее.
Хотя товар точно такой же -149 руб.
Как не купить за такие то деньги?)
Состав сложный, но за соотношение "цена-качество" ставлю пятёрку.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |