Отзыв: Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous - Хорошо окрашивает и смотрится натурально.

Достоинства: Недорогая, без запаха, отлично прокрашивает, не рыжит, отлично держится, смотрится натурально
Я уже давно приучила себя окрашивать брови перманентной краской примерно раз в неделю. Мои брови не идеальны: есть проплешины и по форме они разные. С помощью краски можно хотя бы попытаться выровнять форму и скрыть проплешины.
Краску я уже пробовала разную. Для себя сделала выбор в сторону профессиональных. То есть тех, которые продаются без окислителя в комплекте, без формы для смешивания, без палочки для нанесения. Мне эта палочка и не нужна, я наношу краку небольшой скошенной кистью.
Сначала я покупала профессиональную краску refectocil, затем открыла для себя краску LevisSime. А недавно на глаза мне попалась краска от Kapous. От этой марки мне очень нравится гель для размягчения кутикулы. Решила я и краску для бровей попробовать. Цена самая низкая среди профессиональных - всего 290 рублей.

Выглядит краска следующим образом:

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

На обороте коробочки указан состав. Я не аллергик, кожа у меня не чувствительная, поэтому состав краски меня мало интересует. Это не хна, это краска, понятно, что состав здесь натуральным быть не может.

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

У меня краска коричневого цвета. Срок годности после вскрытия целый год. По моему опыту тюбика объёмом 20 мл мне хватает больше, чем на год.

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

В этом тюбике объем 30 мл. А это значит хватит года на два. Да, да, на дату окончания срока годности можно не смотреть. Она номинальная. Химия хранится много больше заявленных сроков годности. Производитель утверждает, что краска не содержит вредных веществ и абсолютно ничем не пахнет.

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

А произведена краска в Испании. Информация о производителе на одной из сторон коробочки имеется.

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

На одном из торцов продублировано название оттенка.

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

А на другом продавлена дата изготовления и номер партии.

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

Что мне не понравилось, так это информация, прописанная на внутренней стороне упаковки. Я собираюсь хранить краску в этой коробочке, соответственно до этой информации мне никак не добраться.

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

Тюбик внутри больше обычного. Заметно, что в нем на 10 мл краски больше. На обратной стороне тюбика ещё раз продублирована вся основная информация о краске.

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

Тюбик металлический. Окислителя в комплекте не было и я не стала пока покупать отдельно окислитель от kapous, потому что у меня ещё есть упаковка окислителя от levissime. Причём, моей любимой кремовой консистенции.

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

Для оформления бровей, нанесения краски я специально покупала небольшую скошенную кисть.

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

Ей очень удобно наносить краску. Получается, что я этой кистью наношу краску как тени или помадку для бровей. По такому же принципу.

Мои брови до окрашивания выглядят следующим образом:

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

Я лично вижу слабые места, которые хотелось бы исправить.

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

Это ещё с условием, что мои брови на фото ниже после окрашивания. Через неделю их уже нужно оформлять тенями или помадкой.
Для смешивания краски с окислителем я давно приобрела специальный стеклянный стаканчик с толстыми стенками.
Краску с окислителем я смешиваю в соотношении 1:1.

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

Интенсивно размешиваю до однородности.

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

Полученную массу наношу на брови, сразу формируя нужную мне форму. Получается как-то так:

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

Краску держу на бровях 20-30 минут и стираю ватными дисками, смоченными тёплой водой.
Получается вот так:

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

Краска от kapous мне понравилась больше, чем все, которыми я пользовалась до неё. Она окрашивает даже самые мелкие волоски и создаёт очень естественный вид.

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

Очень хорошо держится, не рыжит. Отличная краска! Теперь однозначно мой фаворит.

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

Купила вместе с ней тюбик краски levissime, но теперь и руки к ней не тянутся. Краска для бровей от kapous лучше по всем параметрам.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошо окрашивает и смотрится натурально.

NaStKoroleva
Салон на дому. Отличный результат.
AnkaMilanka
Красивые бровки !
Дормина
Результат отличный, и цена нормальная