Отзыв: Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous - Хорошо окрашивает и смотрится натурально.
Достоинства: Недорогая, без запаха, отлично прокрашивает, не рыжит, отлично держится, смотрится натурально
Я уже давно приучила себя окрашивать брови перманентной краской примерно раз в неделю. Мои брови не идеальны: есть проплешины и по форме они разные. С помощью краски можно хотя бы попытаться выровнять форму и скрыть проплешины.
Краску я уже пробовала разную. Для себя сделала выбор в сторону профессиональных. То есть тех, которые продаются без окислителя в комплекте, без формы для смешивания, без палочки для нанесения. Мне эта палочка и не нужна, я наношу краку небольшой скошенной кистью.
Сначала я покупала профессиональную краску refectocil, затем открыла для себя краску LevisSime. А недавно на глаза мне попалась краска от Kapous. От этой марки мне очень нравится гель для размягчения кутикулы. Решила я и краску для бровей попробовать. Цена самая низкая среди профессиональных - всего 290 рублей.
Выглядит краска следующим образом:
Мои брови до окрашивания выглядят следующим образом:
Для смешивания краски с окислителем я давно приобрела специальный стеклянный стаканчик с толстыми стенками.
Краску с окислителем я смешиваю в соотношении 1:1.
Получается вот так:
Выглядит краска следующим образом:
Мои брови до окрашивания выглядят следующим образом:
Краску с окислителем я смешиваю в соотношении 1:1.
Получается вот так:
Время использования | Несколько раз |