Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Очень липкий маргарин

Достоинства: Нету
Недостатки: Обман, состав : транс-жиры
Доброго времени суток любителям всяких вкусняшек, и готовящих из сливочного масла. Совсем недавно, я сделала себе отбеливание зубов, и конечно же, врач мне напомнила, что повышенная кислотность желудка, может делать зубы темнее. И я, в очередной раз на "диете", ну такой, со сливочным маслом, вместо всякой гадости.

В прошлый раз, в сетевом магазине взяла сливочное масло (бренд сети), и оно было очень вкусным, на удивление.

Взяла в пятерочке, их красную цену, но это оказалось гоу-нишко какое то.

Это просто обычный маргарин
Вкус и цвет маргарина, и липкое, и масла в нём нет

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

За 180 грамм транс жиров, цена явно позволяет ретейлу прекрасно заработать на тех идиотах, которые в других сетях берут хорошее масло, и искренне удивляются, что в 5ке обычный маргарин

А что в составе?
ГОСТ и сливки из "маргариновых коров"! Просто обман

Самое в этом случае обидное, что маргарин, у меня вызывает рвоту и повышение кислотности, в отличии от обычного сливочного маслица. Потому и 1.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень липкий маргарин

Женчужина
Да уж…Гоу-нишко - это точно сказано
Есть такое
Это есть нельзя
Верно, но пахлаву можно
Bumblebeesha
По выходным. И то, я бы на нее энергии не тратил
Она восполняет энергии
Орехи терпеть не могу
belyavskayaei
Фуф, пронесло, масло КЦ я не покупала, хотя этой марки многое беру
Galee777
Тут кто то пишет, что ничего масло. Они ж с одной упаковкой могут разные продукты продавать. В смысле резные заводы делают, а масло одно наименование в магазине.
belyavskayaei
Возможно, как и упаковки разные например, а масло внутри одно и тоже г
Julla13
Покупали несколько раз. Мой желудок прекрасно перенёс это масло! Да и на вкус норм. Маргарин другой по вкусу. Да и хороший маргарин ни чем не вреден. Конечно, сейчас ещё накинули на это масло цену, стоит уже 140 р, поэтому берём в Спаре масло подороже. Но в отличие от КЦ их масло при растапливании наполовину превращается в воду. Вот и пойми, что нам продают…
Galee777
В 5ках под одной маркой разные производители. В моём случае был маргарин 100%, без тени сомнения
NilovaIrina
Если маргарин, то только на выпечку ))
Вот же
Аривле
Липкое как жвачка
Не знаю, пахлаву сделала
daisy2007
Вроде в магазинах всё есть, а дешёвое даже по Госту не съедобно
Galee777
И дорогое иногда не съедобное
Марьяна Краса
Не рискую брать совсем дешевое масло.
Galee777
Я вот взяла, потому что в другой сети очень классное масло, и именно самое простое. А тут, не так. Но судя по отзывам, в пятерках тоже разное масло по составу даже
xserox
Отвратительная ТМ
Не всё отвратительно
DamaxPik
обидно, а для выпечки не подойдет?
Galee777
Ну что то запекла, обжарила и забыла. Но лучше не играть в рулетку
Zonder
72.5 % я беру выше масло по процентам жирности. Красную цену вообще ничего не беру. Шляпа шляпная вся продукция. Это лично мое мнение.
Galee777
Я тоже беру или топлёное, или 82,5. Но, подумала что если написано, что масло -то масло внутри