Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Очень липкий маргарин
Достоинства: Нету
Недостатки: Обман, состав : транс-жиры
Доброго времени суток любителям всяких вкусняшек, и готовящих из сливочного масла. Совсем недавно, я сделала себе отбеливание зубов, и конечно же, врач мне напомнила, что повышенная кислотность желудка, может делать зубы темнее. И я, в очередной раз на "диете", ну такой, со сливочным маслом, вместо всякой гадости.
В прошлый раз, в сетевом магазине взяла сливочное масло (бренд сети), и оно было очень вкусным, на удивление.
Взяла в пятерочке, их красную цену, но это оказалось гоу-нишко какое то.
Это просто обычный маргарин
Вкус и цвет маргарина, и липкое, и масла в нём нет
За 180 грамм транс жиров, цена явно позволяет ретейлу прекрасно заработать на тех идиотах, которые в других сетях берут хорошее масло, и искренне удивляются, что в 5ке обычный маргарин
А что в составе?
ГОСТ и сливки из "маргариновых коров"! Просто обман
Самое в этом случае обидное, что маргарин, у меня вызывает рвоту и повышение кислотности, в отличии от обычного сливочного маслица. Потому и 1.
Взяла в пятерочке, их красную цену, но это оказалось гоу-нишко какое то.
Это просто обычный маргарин
Вкус и цвет маргарина, и липкое, и масла в нём нет