Отзыв: Крем-десерт Preston - Удобно, быстро, вкусно

Достоинства: Вкусный крем, минимум затрат
Недостатки: Наверно постоянно использовать его все же не стоит
На днях мы с внучкой решили испечь торт, она очень любит что-нибудь печь особенно украшать торты и пирожные, а потом угощать всю семью.
Вот и отправились мы в магазин покупать недостающие продукты для торта. Внучка конечно же решила присмотреть новенькое украшение и на глаза ей попался крем десерт Тирамису от Preston.
Мы купили его, стоит он не дорого всего 51 рубль, решили развести его и попробовать, а если не понравится просто не использовать его.

Крем десерт Тирамису Preston фото

На обратной стороне упаковки дана вся информация по приготовлению, прменению, об изготовителе, составе и тд.

Крем десерт Тирамису Preston фото

Наглядно с картинками показано как приготовить крем. я точно следовала инструкции. Кстати как только открыла пакет сразу узнала любимый запах тирамису. Запах мне показался приятным без всякой хомозной примеси, что сразу порадовало.

Крем десерт Тирамису Preston фото

вот это порошок цвета какао в который я налила молоко и как написано в инструкции стала взбивать сначала на минимальной а затем и на максимальной скорости. В инструкции написано взбивать 3 мин. но я взбивала меньше потому что он сразу загустел и вэбивать дальше не было смысла. Еще один нюанс так как я высыпала сначала порошок а затем налила молоко на дне остался не растворившийся порошок, но ничего страшного я перемешала его ложкой и снова немного взбила.

Крем десерт Тирамису Preston фото

Вот такой густой крем получился

Крем десерт Тирамису Preston фото

На упаковке хорошо написано какое количество молока нужно взять в случае если вы хотите использовать тирамису как воздушный десерт или как крем для торта

Крем десерт Тирамису Preston фото

указана пищевая ценность и состав продукта. в составе ничего страшного нет, а эмульгатор Е472а не опасен. Изготовлен крем в России.

дата изготовления

Крем десерт Тирамису Preston фото

Крем оказался совсем не плохой воздушный, легкий и на вид, и на вкус очень приятный. Я очень люблю тирамису и всегда заказываю в кафе любимый десерт. Хочу сказать что перепробовала я их огромное количество и в России и за границей, представление о Тирамису у всех разное и двух одинаковых десертов Тирамису я еще не встречала. так вот попробовав этот крем тирамису делаю вывод что в некоторых российских кафе и ресторанах наверняка делают тирамису вот из такой пачки разводного порошка. Не буду говорить где можно попробовать данное Тирамису, очень хочется верить что я ошибаюсь.
В середине торт мы смазали любимым вареньем, а сверху и с боков обмазали кремом Тирамису. Держится на торте от хорошо не расплывается и вполне можно делать этим кремом различные украшения используя кондитерский шприц. Крем всем понравился. Получилось вкусненько. Попробуйте может и вам придется по душе. А для тех кто не любит вкус Тирамису в магазине был еще крем со сливочным и клубничным вкусом. В ближайшее время хочу попробовать и их.
Думаю что постоянно его использовать не стоит, но иногда можно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобно, быстро, вкусно

Земфира-ес
Быстро получается.не разу такой не пробовала.
conita
Попробуйте, не плохой, может и Вам понравится
buka81
вкусно то как, ммм)))
Да, вкусненько получилось
natalia54
Так с вами девочки никогда не похудееешь.
conita
Хорошего человека должно быть мнооого! (шутка)
zolotoifond
Очень хорошая подсказка. Запомню этикетку и поищу.
Посмотрите, думаю что понравится
ek9345
вкуснятина, но состав...
conita
А что пугает вас в составе? По моему там нет ничего страшного