Отзыв: Крем-десерт Preston - Удобно, быстро, вкусно
Достоинства: Вкусный крем, минимум затрат
Недостатки: Наверно постоянно использовать его все же не стоит
На днях мы с внучкой решили испечь торт, она очень любит что-нибудь печь особенно украшать торты и пирожные, а потом угощать всю семью.
Вот и отправились мы в магазин покупать недостающие продукты для торта. Внучка конечно же решила присмотреть новенькое украшение и на глаза ей попался крем десерт Тирамису от Preston.
Мы купили его, стоит он не дорого всего 51 рубль, решили развести его и попробовать, а если не понравится просто не использовать его.
На обратной стороне упаковки дана вся информация по приготовлению, прменению, об изготовителе, составе и тд.
Наглядно с картинками показано как приготовить крем. я точно следовала инструкции. Кстати как только открыла пакет сразу узнала любимый запах тирамису. Запах мне показался приятным без всякой хомозной примеси, что сразу порадовало.
вот это порошок цвета какао в который я налила молоко и как написано в инструкции стала взбивать сначала на минимальной а затем и на максимальной скорости. В инструкции написано взбивать 3 мин. но я взбивала меньше потому что он сразу загустел и вэбивать дальше не было смысла. Еще один нюанс так как я высыпала сначала порошок а затем налила молоко на дне остался не растворившийся порошок, но ничего страшного я перемешала его ложкой и снова немного взбила.Вот такой густой крем получилсяНа упаковке хорошо написано какое количество молока нужно взять в случае если вы хотите использовать тирамису как воздушный десерт или как крем для торта
указана пищевая ценность и состав продукта. в составе ничего страшного нет, а эмульгатор Е472а не опасен. Изготовлен крем в России.
дата изготовления
Крем оказался совсем не плохой воздушный, легкий и на вид, и на вкус очень приятный. Я очень люблю тирамису и всегда заказываю в кафе любимый десерт. Хочу сказать что перепробовала я их огромное количество и в России и за границей, представление о Тирамису у всех разное и двух одинаковых десертов Тирамису я еще не встречала. так вот попробовав этот крем тирамису делаю вывод что в некоторых российских кафе и ресторанах наверняка делают тирамису вот из такой пачки разводного порошка. Не буду говорить где можно попробовать данное Тирамису, очень хочется верить что я ошибаюсь.
В середине торт мы смазали любимым вареньем, а сверху и с боков обмазали кремом Тирамису. Держится на торте от хорошо не расплывается и вполне можно делать этим кремом различные украшения используя кондитерский шприц. Крем всем понравился. Получилось вкусненько. Попробуйте может и вам придется по душе. А для тех кто не любит вкус Тирамису в магазине был еще крем со сливочным и клубничным вкусом. В ближайшее время хочу попробовать и их.
Думаю что постоянно его использовать не стоит, но иногда можно.
дата изготовления
Думаю что постоянно его использовать не стоит, но иногда можно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |