Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Реутов) - Добросовестная лаборатория
Достоинства: Качество, удобное расположение, результаты приходят быстро
Недостатки: Дорого
Я довольна качеством оказываемых услуг в сети лабораторий Инвитро. К сожалению по состоянию здоровья, мне и многим членам моей семьи приходится часто сдавать анализы.
В эту лабораторию я иду с большой уверенностью, зная что результат будет достоверный. Я бывала в различных филиалах Инвитро и во всех мне встречались прекрасные специалисты. На ресепшене администраторы относятся очень ответственно, всегда уточняют подготовку, в полном объеме и доступно выдают всю необходимую информацию. Медицинские работники производящие взятие крови очень квалифицированные. Всегда маркируют пробирку в твоём присутствии. Бывало и такое что мне звонили и приглашали на пересдачу по причине образования сгустка в пробирке. Я отношусь к этому с пониманием, и считаю что лучше честно пригласить пациента на пересдачу, чем выдать неизвестно какой результат. Единственный минус это цены, по сравнению с другими лабораториями в Инвитро дороговато.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |