Отзыв: Фильм "Медовый месяц" (2014) - Я ожидала большего

Достоинства: игра актеров
Недостатки: нудный,затянутый,не понятный финал
Совершенно случайно в интернете наткнулась на этот фильм ужасов и от нечего делать решила его посмотреть. Прочитала описание и думала что меня ожидает что-то интересное и захватывающее, но не тут то было. Уже через 15 минут мне стало дико скучно. Все это время я просто наблюдала за милыми беседами и занятиями любовью двух молодожен. Я хотела уже просто выключить эту чушь и найти что-нибудь более интересное, но внезапно на экране начало что-то происходить и я решила все таки досмотреть фильм до конца. На экране появилась сцена с девушкой-лунатиком в лесу, и на этом все. Снова нам показывают жизнь влюбленных в доме, но теперь с девушкой-лунатиком начинают происходить странные события. Конец фильма неожиданный, странный и понять его я не смогла.

Единственное что понравилось, так это игра актеров, они были более менее убедительными, все остальное полностью разочаровало. Мне фильм показался нудным, затянутым и совсем не страшным. Это чисто мое мнение, кому-нибудь фильм может и понравится, но я бы не советовала его смотреть.
Общее впечатление Я ожидала большего

Dina Di