Отзыв: Книга "Детская сексология" - Сюзан Мередит - Компетентный помощник для родителей.
Достоинства: интересная и познавательная
Дорогие родители или будущие родители! Хочу посоветовать вам одну полезную книгу. Это школьный иллюстрированный справочник "Детская сексология". Эта книжка перешла к нам по старшинству. Наша мудрая бабушка купила ее для старшего внука (моего племянника), теперь она живет в нашем доме.
В ней рассматриваются такие темы как:
- подростковый возраст (сколько он длится, какие происходят психологические и физические изменения). Основное внимание автором уделяется физическому развитию;
- физическое развитие (что происходит с голосом и фигурой в переходном возрасте);
- половое созревание, половой акт, спид и еще много тем.
-секс и деторождение. Это тема которая интересует детей в раннем возрасте. Поэтому эта книга квалифицированно поможет рассказать правильными словами "откуда берутся дети".
Считаю эту книгу полезной в каждой семье, где растут дети.
В ней рассматриваются такие темы как:
- половое созревание, половой акт, спид и еще много тем.
Считаю эту книгу полезной в каждой семье, где растут дети.
Время использования | 1998 |
Общее впечатление | Компетентный помощник для родителей. |