Отзыв: Антицеллюлитные массажные банки Oriflame - Достойная альтернатива дорогой салонной процедуре
Достоинства: Эффект, доступность
Недостатки: Не всегда удобно делать процедуру самостоятельно
Приветствую всех читателей и авторов сайта!
Как-то раз подруга надоумила моего мужа на интересный подарок - сертификат на посещение любых процедур в салоне. В общем, в этот день я разошлась по полной: прошлась по всем процедурам, которые мне и без того нравились или были нужны на тот момент, а так же попробовала кое-что новое для себя. Это был вакуумный антицеллюлитный массаж. Поразило, что даже после одной процедуры результат был очень заметным, однако, рекомендован курс и я как-то оказалась не готова прежде всего финансово. В общем, пришла домой и полезла в интернет искать альтернативу и оказалось, что она есть - баночки из мягкого пластика.
Вторую баночку, а точнее две в наборе я заказала по каталогу Орифлэйм. Была там на них какая-то акция т. к. это товар не из постоянного ассортимента. Цена была около 20 гривен за 2 штуки и я не удержалась, тем более, что удостоверилась в эффективности и нужности такой процедуры, как и в возможности проводить её дома самостоятельно.
Всё очень просто:
Для такого вакуумного массажа дома нужны баночка (одной вполне достаточно) и массажное масло (или обычное оливковое, как альтернатива).
Наносим масло на проблемную зону, втираем, сдавливаем баночку и ставим её на тело. Дальше медленно водим ею по целлюлиту, не отрывая. Если попадает воздух и баночка отклеивается от кожи, ставим её повторно. Без масла баночка не скользит по телу и риск возникновения синяков значительно больше.
В первые разы у меня оставались незначительные синячки, но сейчас их не стало. Кожа подтягивается, проявления целлюлита становятся незаметными. Не скажу, что он совсем уходит, но видно его только тогда, когда берешь кожу в складку.
Если сравнивать две баночки, которые у меня есть в наличии, то у Орифлэймовской значительный перевес в качестве. Первая (кремового цвета) начала дубеть после двух проведенных курсов. Она стала на столько твердой, что её не удобно сжимать, да и отрывается она в процессе массажа очень часто. Орифлэймовские баночки очень эластичные и за год совершенно не изменились.
У этой процедуры есть противопоказания. Она не рекомендуется девушкам с варикозным расширением вен и с хрупкими сосудами.
Всем красоты и здоровья!
Всё очень просто: