Отзыв: Майонез Я люблю готовить "Чистый с лимонным соком" - Возможно дело привычки
Достоинства: Любителям диет понравится
Недостатки: Не однозначный, посредственный вкус, в обычных магазинах не найти
Вот и удалось наконец-то попробовать чудо пищепрома в виде майонеза из полностью натуральных компонентов. Я бы сказал, что изготовитель в своём стремлении "угодить" названию так перестарался, что в составе даже уксус заменён лимонным соком. Но по порядку. Упаковка привычная с фольгой
и крышкой как у кетчупов и соусов. Первым, что бросается в глаза так это белоснежный цвет майонеза.
Скажу сразу, что майонез много лет не покупаем и отвыкли от него уже, но в памяти остался вкус. Так вот, по вкусу "Я люблю готовить" это нечто сравнимое со слегка кисловатой сметаной. Да, всё верно, и характерного вкуса уксуса(консерванта) здесь тоже нет. На обороте много информации
А главное, что я не понял как без консерванта уксуса можно сохранить пусть даже и 4 месяца
Также не понял как и чем набрали 67% жирности. Разве что подсолнечным маслом. Не знаю, я за фигурой не слежу, и мне такие ограничения во вкусовых и питательных свойствах не нужны, так что если бы не подарили то не покупал бы ни за что. В продаже такого майонеза не встречал и вряд ли встречу по понятным причинам. Никто не станет покупать "привычный" майонез. И наконец, у этого изготовителя имеется целая серия майонезов с другим составом.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2024 |