Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - отличный антисептик и бактерицидное средство

Достоинства: прекрасный антисептик для наружного применения
Недостатки: вызывает аллергические реакции
Он применяется в целях профилактики различных инфекций, передающихся половым путем, а также при гнойный поражениях кожи, профилактике заболеваний полости рта и носа. Из своего опыта скажу, что я применяла мирамистин в качестве профилактики воспалительных заболеваний женской половой сферы, вставляла тампоны с мирамистином на ночь 14 дней, потом пошла к гинекологу на приме, она взяла мазок и сказала у вас все хорошо, не заметила никаких патологий. Также мирамистин мне помог при насморке, я орошала носовую полость по 3 раза в день 5 дней, мирамистин стекал по задней стенке глотки и тоже оказывал на нее положительный эффект. Также его широко используют в стоматологии, урологии, кожных заболеваниях. Мирамистин также накладывают на раны, впрыскивают его на марлевую стерильную салфетку, длительность зависит от тяжести заболевания. Он очень эффективен после случайных половых связей, но не защищает от Спида, в течение 2 часов надо орошить половые органы мирамистином и вставить ватный тампон, не мочиться 2 часа; мужчинам же вводят в уретру 3 мл раствора и также орошают половые органы, не мочиться 2 часа. У моего знакомого был стоматит, я вспомнила про мирамистин и посоветовала ему, он стал орошать ротовую полость и все прошло буквально за пару дней. Он необходим каждой семье, этот препарат заслуживает доверия. Мирамистин можно использовать даже вместо йода и зеленки. Даже если у вас выскочил прыщ, помажьте мирамистином и быстро избавитесь от своей проблемы. Мирамистин - просто супер!

Антисептик Мирамистин фото

Антисептик Мирамистин фото

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление отличный антисептик и бактерицидное средство

ljuda
с таким еще не сталкивалась, буду знать
очень эффективное средство
sys465
Надо прикупить для домашней аптечки.
DALILA
Мне гланды им лор промывал при тонзиллите-хороший препарат.Только дорого, 1 флакона на курс лечения не хватает.
lenapfu
Мирамистин - єто же ведь космические разработки, этот препарат изначально предназначался для космонавтов и обработки космич. кораблей, а после розвала Союза вышел в массовое производство
sys465
Если брать во внимание что наша матушка Земля несется в космосе, то все мы космонавты, и такой препарат нам положен по статусу:) уже иду в аптеку за этим классным препаратом, думаю что мне его выдадут бесплатно, ну или со значительной скидкой:)
Анна0711
Будем иметь ввиду!
lenapfu
Он находится в составе пантестина, замечательном и дешёвом средстве от разных повреждений кожи, в том числе подходит от опрелостей у новорождённых
Гель Пантестин Дарница
«Космические биотехнологии» нашли своё применение даже при опрелостях и пеленочном дерматите.
buba1
Почти всегда есть в домашней аптечке
Да он дорогой,согласна))
inga81
лечилась как то эффекта не было,
yaninny
отличное средство, но я его больше в профилактических целях использую.
jugro
Раньше у меня он всегда в аптечке был.
eva
возьму на заметку
OlgaB
есть у нас такое
очень хорошо)
magnuna
есть аналог его-хлоргексидин и всего за 12 руб))))